Kivy 发表于 2016-1-17 22:37:23

Altium 4片DDR3(T点)高速PCB设计速成实战视频+Demo源文件

得到群友的建议,在此再录制了一个高速PCB设计中比较重要的模块进行了讲解“Altium 4片DDR3(T点)PCB设计”
目前仍采用收费的方式,希望对大家有用,欢迎大家支持!!谢谢
在观看过程中如果大家有什么问题或者建议可以再次跟帖,我会一一的回复大家。

您还在为您手上的PCB设计犯难吗?
您还在认为您高速PCB晦涩难懂吗?
您还在羡慕别人能设计出又美又复杂的PCB吗?
Kivy速成实战视频带您走入高速PCB设计的殿堂!Follow me!

Altium 4片DDR3(T点)高速PCB设计速成实战视频
课程目录:
I、前言
I.1、原理图(Orcad)与PCB同步及前期处理
I.2、布局
I.3、Class的创建及叠层
I.4、规则的设置及差分线的添
I.5、Fanout和滤波电容的放置
I.6、DDR数据线布线1
I.7、DDR数据线布线2
I.8、T型拓扑结构的扇孔
I.9、DDR地址控制线布线1
I.10、DDR地址控制线布线2
I.11、电源分割及处理
I.12、DDR数据线等长1
I.13、DDR数据线等长2
I.14、DDR地址控制线等长1
I.15、DDR地址控制线等长2
I.16、后期处理及DRC检查
I.17、Gerber文件的输出

源文件下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1bpzjqBt 密码: **** Hidden Message *****

视频购买:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-21870440440.43.13c63587isxBdP&id=593915138989

LXJ186 发表于 2016-1-24 12:21:42

下载来快快快快快

Kivy 发表于 2016-1-24 19:03:00

LXJ186 发表于 2016-01-24 12:21
下载来快快快快快

可下载,可试听部分,全部的可以购买观看

飞龙在天 发表于 2016-4-23 19:30:46

下载学习下 感谢分享

石头 发表于 2016-4-23 19:31:28

正在学习 非常不错,非常感谢,能正真学到东西的视频

发达的 发表于 2016-7-30 08:55:38

感谢楼主分

sky小5 发表于 2017-1-30 11:38:20

~~~~~~~~灌水获取M币

神魔TZ 发表于 2017-1-31 04:18:16

支持 学习下新的东西

小黑 发表于 2017-1-31 06:49:14

谢谢分享,学习一下

hexingxue 发表于 2017-1-31 09:27:52

不错,学习学习,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Altium 4片DDR3(T点)高速PCB设计速成实战视频+Demo源文件