电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索

Altium Designer 09如何导出step模型

一级会员

哪位大神教教我用AD09如何导出step模型。5 [2 h( e* A3 S. G( H
我的PCB原图是:3D显示的图片是这样:, d7 ^/ H# ~3 H8 ?; a; q

! f# k- G. F( z' x1 u4 M为什么PCB原图中禁止布线层从3D图看不出来呢?是我哪里设置有问题呢?. p2 @( K" d% v4 O
我自己导出来用sw2014打开是这样:
  W, I' _* _1 g2 G0 h! j4 c4 b我想要跟实物一模一样,哪位大神请告知我,我哪里出错了。+ j. M# z% J( ]* Q) @5 I
谢谢大神。  s& |; B& u6 @6 }

- `$ z+ t# e4 a0 ^. ]8 @8 A* X5 P: W/ y8 p8 p
7 \( F! P' U2 \4 w0 T& C

- u: w: u4 H; c& {( O; {: p! X
" \7 ?& ^# Z/ p" a* y
+ _7 T  H2 Q6 l7 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

联合创始人

元始天尊

突出贡献优秀版主荣誉管理

QQ
1、你的目的是那边精致布线那边需要挖空,但是你们有创建挖空操作
8 ^, P$ y; X# A+ E. G2、选中这个框执行菜单命令 tools- convert-boardcutout* `2 {. l9 S. |

: n" I; u. D4 R& n6 P7 D0 F+ }相对应的效果
5 r0 l$ {* a; H: e% l
) H* i! V& i" O/ E* v$ z
: ~6 p# i4 a6 H6 ~- d4 O

本帖子中包含更多资源

x
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

一级会员

郑工你好,我按照你说得步骤出现这样的情况:还有为什么这个板子的大小不是禁止布线层那样的形状呢?
" n4 q. Q2 Q0 q" O$ l" Q! U6 p3 I8 I# M1 y, K$ t. ]7 R
8 b' `; i7 s; u6 u5 E
8 ?6 }9 N. T: q, R( S& u

本帖子中包含更多资源

x

三级会员

可能你的开槽的形状没完全封闭或者没有完全选中。再试试

一级会员

lujianfeng 发表于 2017-5-12 07:59) Z  g# a# s- _
可能你的开槽的形状没完全封闭或者没有完全选中。再试试

% u4 G9 Z. ^* r* j+ B  N/ i开槽是完全封闭的,你说得完全选中没有理解。能不能给我演示一下步骤,截截图。让大家都学习学习。

凡亿读者

" g) W0 y9 k. G2 P+ j4 v: a7 H5 c+ {
. }1 s& }+ M1 }0 o% k& c
01、画框) a& S# \% W7 B  `
02、选中9 W" K, t2 H6 c# y8 E
03、T->V->B0 N3 Y0 D3 M# k5 {
04、确定) `8 b% K/ D  h
' {9 z% v, R6 }

本帖子中包含更多资源

x

一级会员

谢谢你,我还有一个问题就是,为什么在3D模型下PCB板的形状不是跟我禁止布线层的形状一样呢?能否演示操作一下。谢谢你* i8 V4 l1 w2 ?: O5 H

一级会员

venus5712 发表于 2017-5-12 13:54
: ]$ ^% G7 S: g5 O, W/ F01、画框
! m2 Q" @1 x+ L$ `+ m02、选中
- Y* P! C! d% u7 ^03、T->V->B

( Z7 S1 @9 r3 ^$ g" [* L5 V0 x谢谢你,我还有一个问题就是,为什么在3D模型下PCB板的形状不是跟我禁止布线层的形状一样呢?能否演示操作一下。谢谢你& P- T( y+ I) ^* h5 Z) \  A

二级会员

学习了。。。

凡亿读者

执着、安静 发表于 2017-5-15 14:050 X! r  w' f  R# ~
谢谢你,我还有一个问题就是,为什么在3D模型下PCB板的形状不是跟我禁止布线层的形状一样呢?能否演示操 ...
0 q" c' d' k/ v0 j; g  L8 v1 E$ P
只选中你要的板框层 , 然后 D-S-D 。

发表回复