快捷导航

信息推荐

更多+
开启左侧

[已解答问题] PCB封装库更新问题

[复制链接]
没得玩了 发表于 2019-10-23 23:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖最后由 凡亿王武金 于 2019-10-31 09:18 编辑

我在pcb封装库中添加一个电感,再回到原理图中给电感的原理图添加此封装,但库里找不到此前添加的电感pcb封装,单独打开pcb的库文件,电感的封装是存在的,但给原理图添加时软件上就是不显示。 捕获22.PNG

给原理图添加电感封装找不到电感

给原理图添加电感封装找不到电感
如果把库文件重命名再装在可以找到电感封装,但是治标不治本啊,
我知道答案 回答被采纳将会获得5 联盟币 + 20 联盟币 已有5人回答

单独打开库文件电感是存在的

单独打开库文件电感是存在的
回复

使用道具 举报

精彩评论5

正序浏览
福美来 发表于 2019-10-26 13:43:48 | 显示全部楼层
5555555555555555
回复 支持 反对

使用道具 举报

ZHV 发表于 2019-10-28 09:05:10 | 显示全部楼层
添加完新的封装后是否有保存库文件??

点评

肯定保存啊  详情 回复 发表于 2019-10-28 10:45
回复 支持 反对

使用道具 举报

没得玩了 发表于 2019-10-28 10:45:14 | 显示全部楼层
ZHV 发表于 2019-10-28 09:05
添加完新的封装后是否有保存库文件??

肯定保存啊

点评

ZHV
你试一下用低版本打开这个工程看看,有可能是版本的bug。也有可能是第一次导入产生的问题,看看封装出现了之后再添加一样的器件是不是也会有这样的问题。  详情 回复 发表于 2019-10-31 09:16
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 福美来 发表于 2019-10-28 13:42:26 | 显示全部楼层
天天来这里学习技能
回复 支持 反对

使用道具 举报

ZHV 发表于 2019-10-31 09:16:38 | 显示全部楼层

你试一下用低版本打开这个工程看看,有可能是版本的bug。也有可能是第一次导入产生的问题,看看封装出现了之后再添加一样的器件是不是也会有这样的问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读更多+
热门评论
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关注我们

凡亿公众号

教育课堂

全国服务热线:

156-1688-0848

PCB制板下单邮箱:pcb@fany-eda.com

Layout设计邮箱:layout@fany-eda.com

公司地址:深圳市福田区福福田南路38号广银大厦17层1706

长沙分部:长沙麓谷高新区麓谷新长海中心B3栋3楼304室

工厂地址:广东省深圳市宝安区沙井镇沙头裕民路6号

Copyright   ©2015-2016  PCB联盟网|中国PCB论坛|PCB电子技术论坛  Powered by©Discuz!  技术支持:凡亿教育     ( 粤ICP备14065604号-3 )|网站地图