快捷导航

信息推荐

更多+
开启左侧

白色区域为什么没法靠近,规则也修改了

疯狂如我 发表于 2020-5-7 16:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为什么这白色的区域其他器件无法靠近,在规则哪里也勾也去掉了,怎么才能让器件靠近,节约空间1 j; l$ j# s* M8 Y# n" D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论8

正序浏览
ZHV 发表于 2020-5-9 08:59:17 | 显示全部楼层
你这是自动布局的?  试试自己手动把器件放到边上,应该是没有问题的。

我是手动放的  详情 回复 发表于 2020-5-14 08:42

sym 发表于 2020-5-10 19:07:16 | 显示全部楼层
在规则里---制造规则-----元件距离(忽略)

规则已经修改了可是还是一样,放不进去  详情 回复 发表于 2020-5-14 08:41
该会员没有填写今日想说内容.

疯狂如我 发表于 2020-5-14 08:41:28 | 显示全部楼层
sym 发表于 2020-5-10 19:07' N' |7 p& L2 T. d+ q0 s0 G$ N
在规则里---制造规则-----元件距离(忽略)
) @, Y3 Z: C2 k1 [6 t7 C
规则已经修改了可是还是一样,放不进去! o* \! x) m+ P6 `* {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 疯狂如我 发表于 2020-5-14 08:42:35 | 显示全部楼层
ZHV 发表于 2020-5-9 08:59
" C- Z1 _& h6 ?$ r, f* |你这是自动布局的?  试试自己手动把器件放到边上,应该是没有问题的。
& i3 w) R- F1 W* Y: |  o, |
我是手动放的9 o! m& m. h& k* c. u; S$ l

ZHV
1、工程问题,看看其他工程会不会这样,其他工程里的同一个器件会不会这样; 2、封装问题,这个工程里的其他器件是不是会有这样的问题; 3、软件版本问题,用其他版本AD打开,是否也会这样。  详情 回复 发表于 2020-5-14 09:18

楼主| ZHV 发表于 2020-5-14 09:18:21 | 显示全部楼层
疯狂如我 发表于 2020-5-14 08:42, R  i4 P$ p' C5 d2 u) G
我是手动放的
, n% p# b0 E! o7 a) s
1、工程问题,看看其他工程会不会这样,其他工程里的同一个器件会不会这样;! h  |# w. k" |  I: r5 [8 y
2、封装问题,这个工程里的其他器件是不是会有这样的问题;  R8 I- H% K+ m7 n
3、软件版本问题,用其他版本AD打开,是否也会这样。
2 r/ f+ T8 |6 v, Z1 E2 d# v8 g6 S, {) j9 `3 m

我以前的工程不会,现在用以前的工程试了一下,好像和这个一样的结果,是不是我设置到了什么?  详情 回复 发表于 2020-5-14 10:10

疯狂如我 发表于 2020-5-14 10:10:14 | 显示全部楼层
ZHV 发表于 2020-5-14 09:18
: Z# q+ c; X: m* Y- a2 R, e7 X1、工程问题,看看其他工程会不会这样,其他工程里的同一个器件会不会这样;; l/ f  d  T" h/ k. [
2、封装问题,这个工程里的 ...

) u+ ?" }& Q/ E- I  R我以前的工程不会,现在用以前的工程试了一下,好像和这个一样的结果,是不是我设置到了什么?  \+ ?9 L0 q2 `: D2 ^$ c

ZHV
有可能是你更改了什么设置,这个要你自己具体去排查了,或者你把现在的设置备份出来,然后把规则重置一下,看看会不会有问题。  详情 回复 发表于 2020-5-14 12:29

楼主| ZHV 发表于 2020-5-14 12:29:10 | 显示全部楼层
疯狂如我 发表于 2020-5-14 10:10  ]% O- `6 u# {0 A2 n4 i% ]
我以前的工程不会,现在用以前的工程试了一下,好像和这个一样的结果,是不是我设置到了什么?
) _* P& J9 P" U" Y9 ~& e
有可能是你更改了什么设置,这个要你自己具体去排查了,或者你把现在的设置备份出来,然后把规则重置一下,看看会不会有问题。
6 f3 w& @/ i/ S, v2 G

应该不是规则问题吧,我已经把所有规则去掉了,还是一样的  详情 回复 发表于 6 天前

疯狂如我 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ZHV 发表于 2020-5-14 12:29
( R& n7 x- {+ x6 K3 h. N有可能是你更改了什么设置,这个要你自己具体去排查了,或者你把现在的设置备份出来,然后把规则重置一下 ...

1 x. j  f5 e% w; ~( V8 _应该不是规则问题吧,我已经把所有规则去掉了,还是一样的
4 O+ l) t, y& N$ B4 j1 z1 p  j