快捷导航

信息推荐

更多+
开启左侧

Altium PCB Logo 导入脚本

  [复制链接]
Kivy 发表于 2016-1-27 13:54:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Altium PCB Logo 导入脚本,很多Altium10以上的版本上没有这个脚本  如果没有的网友可以下载这个脚本直接加载就可以了。
2 p3 Y, A, W+ T# t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& |4 J0 c  @# f* r4 @- S- E: s先关导入方法可以参考以前的帖子
" L9 E: A; q* ?5 ?; g" M9 V# phttp://www.pcbbar.com/forum.php? ... &highlight=LOgo' X. e" `6 g$ F7 @5 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

111111111111111  发表于 2019-11-22 11:06
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com
回复

使用道具 举报

精彩评论1564

正序浏览
nvrcnvr1016 发表于 2016-3-11 21:56:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

智胜工作室 发表于 2016-3-22 09:45:51 | 显示全部楼层
66666666666666666
啦啦啦啦啦啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

ciji2012 发表于 2016-4-8 16:40:13 | 显示全部楼层
学习  是有用的 顶顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

小朋友787792284 发表于 2016-7-3 08:16:36 | 显示全部楼层
不错 的资料,谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

Johnson09260 发表于 2016-7-17 23:11:39 | 显示全部楼层
确实有些版本没有,做成库存着
回复 支持 反对

使用道具 举报

839820460 发表于 2016-9-29 15:39:54 | 显示全部楼层
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
回复 支持 反对

使用道具 举报

严爷 发表于 2016-9-29 16:10:20 | 显示全部楼层
AD16 用AD10里面提取的一样用吗?感觉转出的图像不够精细。

点评

是一样的 版本不一样估计有一定的差异,这个看你自己选择哪个了  详情 回复 发表于 2016-9-29 18:11
回复 支持 反对

使用道具 举报

Kivy 发表于 2016-9-29 18:11:34 | 显示全部楼层
严爷 发表于 2016-9-29 00:10
4 b( m/ N) k; m( F5 U! uAD16 用AD10里面提取的一样用吗?感觉转出的图像不够精细。

: ]7 Q7 x: w$ m7 t% X是一样的  版本不一样估计有一定的差异,这个看你自己选择哪个了
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| guoyanyan25 发表于 2016-10-6 18:27:55 | 显示全部楼层
xuexi学习一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


79关注

371粉丝

557帖子

热门评论
广告位

信息推荐

更多+

最新信息

更多+

关注我们

凡亿公众号

教育课堂

全国服务热线:

156-1688-0848

PCB制板下单邮箱:pcb@fany-eda.com

Layout设计邮箱:layout@fany-eda.com

公司地址:深圳市福田区福福田南路38号广银大厦17层1706

长沙分部:长沙麓谷高新区麓谷新长海中心B3栋3楼304室

工厂地址:广东省深圳市宝安区沙井镇沙头裕民路6号

Copyright   ©2015-2016  PCB联盟网|中国PCB论坛|PCB电子技术论坛  Powered by©Discuz!  技术支持:凡亿教育     ( 粤ICP备14065604号-3 )|网站地图