快捷导航
开启左侧

Kivy-shortcuts&快捷键说明

郑振宇_Kivy 发表于 2016-2-26 20:54:48 | 显示全部楼层
吧你自己的先保存一个  然后把这个全部复位再导呢,再不行到时候再QQ群找我
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

楼主| fairy0212 发表于 2016-3-3 09:21:55 | 显示全部楼层
跟大师学习,才能提升自己。多谢分享

郑振宇_Kivy 发表于 2016-3-24 11:13:44 | 显示全部楼层
回复个贴 不要沉下去了
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

楼主| lidalunjy 发表于 2016-3-25 20:03:08 | 显示全部楼层
之前的导入操作还是没成功,最近发现在c盘下面搜索DXP.rcs这个文件,里面存放着PCB操作的自定义快捷键。我的理解是直接给这个文件进行覆盖即可。实际操作了确实可行。大家可以试试。不知道为什么AD没有类似CAD里面的燕秀工具箱这样的外挂软件

意思是说用.DXPpre文件覆盖DXP.rcs文件就可以把.DXPpre导入了吗  详情 回复 发表于 2016-9-19 17:33
赞一个 AD 其实有相关的SkILL的 只是很多都是自己公司二次开发的 不共享  详情 回复 发表于 2016-4-1 16:22
郑振宇_Kivy + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 联盟币 +2 贡献值 +2

回复 支持 1 反对 0

郑振宇_Kivy 发表于 2016-4-1 16:22:47 | 显示全部楼层
lidalunjy 发表于 2016-3-25 04:03
) \, V( j+ l, @+ V# F之前的导入操作还是没成功,最近发现在c盘下面搜索DXP.rcs这个文件,里面存放着PCB操作的自定义快捷键。我的 ...

# a) z' E+ T% a; K赞一个
: V$ E# N: ^: o( L3 g( ^" PAD 其实有相关的SkILL的  只是很多都是自己公司二次开发的 不共享

原来如此,感谢你的赞,我是自己瞎摸索,需要并且能够自己二次开发的公司可不是一般的公司了  详情 回复 发表于 2016-4-3 11:00

楼主| lidalunjy 发表于 2016-4-3 11:00:58 | 显示全部楼层
Kivy 发表于 2016-4-1 16:22 - I. M- o. {) A4 @+ g( w3 v9 ^  d
赞一个- R8 W/ U+ }6 Z: X! t! q/ c0 z
AD 其实有相关的SkILL的  只是很多都是自己公司二次开发的 不共享

! F& ^. }! G- e* l$ Y原来如此,感谢你的赞,我是自己瞎摸索,需要并且能够自己二次开发的公司可不是一般的公司了

小冯冯 发表于 2016-5-10 22:13:12 | 显示全部楼层
好东西" O0 b1 L, x' a3 L
恩,

发达的 发表于 2016-7-30 07:27:50 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

枫叶之星98 发表于 2016-8-1 16:28:27 | 显示全部楼层
请问是从哪里导入呢

DXP-Preferences-Loard 如下图;不过好像原生系统才能导成功,如果导入没反应 可以按照说明重新设置一下即可 很方便的  详情 回复 发表于 2016-8-2 14:24

郑振宇_Kivy 发表于 2016-8-2 14:24:31 | 显示全部楼层
枫叶之星98 发表于 2016-8-1 00:28
! K& f! p4 W  f/ r& Y请问是从哪里导入呢

% F+ C/ b7 U6 V# m: S/ E, {DXP-Preferences-Loard  如下图;不过好像原生系统才能导成功,如果导入没反应 可以按照说明重新设置一下即可 很方便的
/ `  r+ U8 ?6 v" m) D1 M4 U: x; m- \/ E) |! e

+ R- ~" X5 T3 M( U. S
& o5 j: @/ W" r3 Q& d# L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x