快捷导航

信息推荐

更多+
开启左侧

Altium 超级库/原理图库/PCB封装库/SCH/3D库/建库教程/STEP模型/PCB超级库

Kivy 发表于 2016-6-16 19:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
[free]Altium 超级库/原理图库/PCB封装库/SCH/3D库/建库教程/STEP模型
+ p1 r6 J4 v: h7 a* `10年经典收藏!!最常用的SCH/PCB封装库、常用3D模型基本都能找到!!废话不多说,需要的可以积分购买主题就可以了,发送网盘链接,不要问店家哪个封装在哪个库文件,文件比较大,需求多不可能一个个的去告诉你,按照店家分的大类再细找就可以了# ~+ q* \2 Z( A- b' Q# C
AD PCB封装库3D PCB模型库原理图库
8 `$ H4 v/ E# Y, _链接:https://pan.baidu.com/s/1gfF5Dwn 密码:(提起密码回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 |' ?5 |8 z# Y+ ~* t
8 g. m. Q% a* M8 h2 |
- l) ]( O4 ~% u* v5 z
9 R+ i  s4 @; H

9 `8 d( n" P- X8 G! Y4 ~/ m
+ l( R6 F: s5 p3 w$ x* \6 u+ l1 S  z1 L: C$ ~
2 A) c3 e" ]0 G& ?6 V8 l' e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

资源超多,真给力。郑大牛逼啊  发表于 2017-2-23 09:23
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

精彩评论3423

正序浏览
创造者5566 发表于 2016-6-17 00:34:57 | 显示全部楼层
这么多,太好啦

333131313  详情 回复 发表于 2019-12-8 19:43
能不能分享一下这个密码呀  详情 回复 发表于 2019-12-2 10:23
可以分享一下密码吗,谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-3 21:17
可以给我一下密码吗 谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-10 22:45
这么多,太好啦 谢谢分享  详情 回复 发表于 2019-5-24 09:03
回复 支持 3 反对 0

水木东华 发表于 2016-6-17 11:17:29 | 显示全部楼层
看看!!!!!!!!!!!!
buc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

石头 发表于 2016-6-16 19:23:19 | 显示全部楼层
感谢分享  666啊 这么齐全

小冯冯 发表于 2016-6-17 15:49:00 | 显示全部楼层

fsqz4920 发表于 2016-6-18 09:59:27 | 显示全部楼层
顶群主,好东西

PCBHANRQ 发表于 2016-6-19 11:18:52 | 显示全部楼层
看看,支持郑工!!!!

jufong0828 发表于 2016-6-19 11:34:48 | 显示全部楼层
好像我都有了  下来看看吧 缺什么补上

oracle3636 发表于 2016-6-19 19:50:24 | 显示全部楼层

chenzhouyu 发表于 2016-6-20 19:14:27 | 显示全部楼层
谢谢分享!

谢谢分享,学习学习  详情 回复 发表于 2019-3-23 13:47
学习学习3D模型库  详情 回复 发表于 2018-12-2 19:11