电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索

请教:最小线宽设置变成N/A

凡亿读者

大家好:
) y) j7 l! B/ K6 }- a      请教个问题,我修改中间层的最小线宽后,最小线宽设置变成N/A,之后N/A就不能修改,是什么原因造成的,怎么恢复呢?
% N) O, J& Z  P0 O+ x% V; _      谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

三级会员

同问

4万

联合创始人

元始天尊

突出贡献优秀版主荣誉管理

QQ
可以直接更改的吧   因为多层实现的线宽不一样,就会显示N/A  可以单独在下面对话框中更改来时间& u0 D0 h: P: Y4 V' x+ a" Z" f) W
实在实现不了的话联系我QQ  我给你远程看看  709108101
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

凡亿读者

Kivy 发表于 2016-7-20 11:36 2 ?1 }1 {3 U* _& X* V1 ?
可以直接更改的吧   因为多层实现的线宽不一样,就会显示N/A  可以单独在下面对话框中更改来时间% P& R* E# s" f4 Q
实在实现 ...
! w& e' E' |, U: T
郑总,我今天又试了下:5 B# s0 u  M3 G* t
下面的对话框可以改,即使将各走线层的线宽设置成一样,仍然是N/A;
, @* h) @- J, S我使用mm为单位,更改的数值不能以0.开头,以1,2等开头均可以,字体变红色后,就可以重新更改;
1 v7 `6 g2 g) X5 V3 o. P* z切换成mil为单位,同样不能以0.开头,以以1,2开等头均可以均可以。' t2 S2 c, Q) a2 ^

- H9 w4 |; n/ l9 e3 V9 V- Q注:AD9

三级会员

感谢分享!!!!

发表回复