电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索

两个PCB,更改合成一个。需要更改位号,当又不想在重新布局,请问有什么方法。

一级会员

QQ
哪位高手可以指点一下。我现在手里有两块PCB,信号传递是通过插接接口连接的。现在要求合成为一个完整的PCB。原理图上元件肯定要重新编号,和生成新的网表。
! J  ~# }- z6 M) ~- ~2 U# p我现在是不想再重新布局两块板子,就想把之前现成的PCB布局引用过来,节省布局时间。不知道怎么操作能完成呢???8 n' r. W; ?' k
我用的是AD14。位号都是从R1,C1开始编号的。
希望得到高手的帮助。提前谢过了。

凡亿读者

我用AD9,PCB重新标注位号好像不能指定开头数字,如果可以指定开头数字还是可以实现的。$ Q( f; k& ]. m; ^1 _
帮顶了。

4万

联合创始人

元始天尊

突出贡献优秀版主荣誉管理

QQ
1、两个PCB 先直接带网络拷贝,位号重复的会自动编号吧- q+ a% N' x. f) L& C
2、在合并的板子上导出一个坐标
: X/ D! O* x) z7 R) C- @, c* p3、更新原理图到PCB中,再导入之前那个坐标  
) ~. R4 n/ P# i3 w以上请尝试下 我记得这样是OK的
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

一级会员

QQ
Kivy 发表于 2016-12-7 14:08
% D# {! {# P1 N3 t! ?; ^1、两个PCB 先直接带网络拷贝,位号重复的会自动编号吧/ J7 ^$ [. B1 l) t& p2 d- V" n
2、在合并的板子上导出一个坐标
4 N5 \3 Y" t; F0 K6 G0 o; r3、更新原理图到P ...
! Z% T1 S8 l! ^% d/ |3 O
多谢!我尝试完会再回复的。

4万

联合创始人

元始天尊

QQ
zczy0409 发表于 2016-12-6 22:13 . Y4 _6 M) {9 G& n. u+ R' _! D% K
多谢!我尝试完会再回复的。
% \' x% N2 `0 _: _
好的  不知道是否成功  可以通知下 或者加我QQ 1598962879  我们沟通下
凡亿教育 课堂免费视频汇总:https://www.fanyedu.com

一级会员

QQ
Kivy 发表于 2016-12-9 09:32 & M9 G; \, T  Q; D% S
好的  不知道是否成功  可以通知下 或者加我QQ 1598962879  我们沟通下
8 m6 g1 ^0 k) z" t$ m' |4 o
kivy 你好  这个我试了一下 如果直接带网络拷贝,合并在一起的位号如果重复会自动加"_1。例如R1变更为R1_1。不知道是否可以设置?

4万

联合创始人

元始天尊

QQ
zczy0409 发表于 2016-12-13 17:52 + G( s, I* }; M! F5 J
kivy 你好  这个我试了一下 如果直接带网络拷贝,合并在一起的位号如果重复会自动加"_1。例如R1变更为R1_ ...

3 s8 c# k, E- j  Y! z9 ^合并之后 想法重新编号 然后更新到原理图  这个需要尝试

三级会员

看来需要多学习了 感觉自己很多方法都跟不上了

三级会员

看看 学习 感觉这个软件的还是很好上手的

谢谢分享,学习一下

发表回复