电子产业一站式赋能平台

PCB联盟网

搜索

安装fanyiskill后,env改了就没有效果,卸载fanyiskill后就正常,这是为啥

一级会员

各位大牛们,安装fanyiskill后,env改了就没有效果,依然是fanyi的env文件指令快捷键,卸载fanyiskill后就正常,实际的env就按实际的来了,这是为啥啊,skill中内置了快捷方式指令了吗??
4 B% T8 n8 W, M% j& Y0 l- T* J$ }! J$ Z0 _) t

一级会员

没有积分下载测试; 怎么增加积分;

一级会员

不知道哎,我也是这样,但是我去微信公众号下载1.1的版本就不会; C0 T' ?. r: f. {% u5 h: t

一级会员

笑死了,回复你后我发现下面有说此版本不需要在软件安装路径修改ENV文件。如果要取消此快捷键,可以在“C:\Cadence\SPB_16.6\share\local\pcb\skill\FanySkill\FanySkill_main.il”文件下把下面这一行删除:6 {# R7 I6 i! S/ ]8 D) {, Y& Z
FanySkill_HotKey_CESC()  ;注释这一行可关闭黄勇老师推荐快捷键定义,我们都没看到
0 d( O$ ~. {% K/ C, m) F2 ?: U6 g1 Y2 n: v; m( v' w, p( M

一级会员

我觉得应该是冲突了吧

一级会员

我是宝宝 发表于 2024-8-10 16:02
- |3 j- p+ R, e  `' ?笑死了,回复你后我发现下面有说此版本不需要在软件安装路径修改ENV文件。如果要取消此快捷键,可以在“C:\ ...

- j8 }) q, h* u& p9 `1 n1 s: x是的,后来自己摸索出来的
  K9 Q2 d. \, O% z7 Z

发表回复